Я живу в позабытом краю...

Олег Бобров-Южный
Я  живу  в  позабытом  краю

Под  холодным  дождём  листопада.

Я  привык,  что  убогий  уют

Одинокому  сердцу  -  награда.



Мне  уже  не  постичь  никогда

Слёз  твоих  запоздалое  счастье.

С  неба  льётся  и  льётся  вода,

Разрывается  сердце  на  части.



Не  жалей,  я  не  знаю  нужды.

Что  за  польза  от  дальних  скитаний?

И,  забыв  о  законах  вражды,

Не  ищу  для  себя  оправданий...