Пародия на стихи И. Белкина

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2012/07/05/2048


 Стрела любви пробьёт грудную клетку,
 ни Эскулап, ни лекарь Гиппократ
 извлечь не смогут острие назад,
 ты в руки мне падёшь голубкой с ветки.

 А розы – что?..
 Дались мне эти розы,
 когда любовь уже обнажена,
 а сам я раскалился докрасна
 и выбираю по согласью позу!
 «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»



Зачем влюбилась ты в меня?
или,
монолог ветерана секса


Поплакать самому себе в жилетку?
Податься в суд? Дана мне роль истца:
Наружу вышла в области крестца
Стрела любви, пронзив  грудную клетку.

Сегодня секс, как вижу, под угрозой,
Я оттого сейчас донЕльзя злой.
Стоишь ты в позе краба со стрелой,
А мне невмочь воспользоваться позой.

Стрела любви страшней любого жала.
Ну, для чего тебе любовь нужна?
Ты ведь и так была со мной нежна,
И ничего нам прежде не мешало.

"Сломать бы оптом Купидона   стрелы,-
Твержу тебе ответственно, всерьёз,-
К чему любовь? Она лишает поз.
Мы ведь в годах, а не юнцы-пострелы!"

А ты ступай быстрее к эскулапу,
Я - за здоровый секс,  но без любви,
Как извлечёт - тогда меня зови...
Да, можешь дать  ему разок    на лапу.