Сдаюсь

Татьяна Болдог
Буря. Тьма. Волной накрывает
Ужас. Хаос. Разум рыдает
В бессилии. Хватит. Довольно.
Уйди же. Оставь меня. Больно.
Или просто убей. Ты слышишь?
Я пойду с тобою на крышу.
Чтобы с нее мгновенно… В никуда.
Одной. Моя жизнь – череда
Твоих горьких воспоминаний.
О ней. О другой. И страданий.
От надежды. И от тех слов,
Что ты говорил. Что следов
Той прежней любви не осталось.
Что снова мне все показалось.
Я не верю? Отнюдь. Все сложнее.
Верю. Но только больнее
От этой становится веры.
Не выдержали нервы.
Я бы ушла. Давно. Навсегда.
Но слушала. Верила. Верю ли? Да.
И знаешь… Опять остаюсь.
Я уже не боюсь.
Я сдаюсь.
Как часто? Всегда. Вновь и вновь.
Во всем виновата любовь…

Спокойно теперь уже я добавляю:
Прости, мой родной. Я тебе доверяю.
Это был самый последний раз.
Давай все забудем здесь и сейчас.
Прости.