Сохрани мой голос...

Аннет Фрейз
Сохрани мой голос в памяти,
Там же сохрани мои черты.
Ну а сердце пусть не мною будет занято,
Будет лучше так, пойми же ты.
Вспоминай меня, но словом каверзным,
И подальше от себя держи.
Мне не то чтоб это нравится...
Ну а по другому как?скажи?
Нет, любовь этап мной пройденный,
Да и смысла я не вижу в ней.
Будешь ты со мною подлинный,
А я врать. Тебе будет больней.

Сохрани мой голос в памяти,
Там же сохрани мои черты.
Лучше ненавистью сердце будет зАлито,
Чем любовь без должной красоты.