Всего лишь псих...

Аннет Фрейз
У меня, похоже, мигрень,
Я вижу то, чего нет.
Цветные думы людей
И слишком уж черный свет.
Похоже, это абсурд,
Все делают то, что хотят,
Закрыл свои двери суд,
Закрыт на ремонт рай...и ад.
Священник ушел в стриптиз бар,
Монашки в дешевый бордель.
Забылись слова "стыд и срам"
И нет больше трат и потерь.

У меня, похоже, мигрень,
Паранойя, иллюзии, бред.
Я в ночи вижу яркий день,
Вместо музыки скрип карет.
Моё солнце целует луну,
А элита без денег сидит.
И все замки пошли ко дну,
Светл и чист заядлый бандит.
Ну а чувства? Да к черту их,
Эгоизмом заражены
Все вокруг, ну а я лишь псих
И всё вижу со стороны.