Mой город

Валентина Бакулина
Хорошеет мой город
День ото дня.
Всюду скверы , бульвары
И фонтанов краса.
Шум деревьев высоких
И птиц голоса.
Я пою этот город
И ликует душа!
Армавиром зовется
Мой город родной.
Украшенье Кубани
И жизни людской.
В нем живется вольготно
Дружной семьей.
Так цвети, развивайся
Ты с хорошей судьбой!