голос твой... мне заполнил все вены

Дана Ден3
не хочу быть твоей попутчицей...
быть счастливой хочу - не казаться.
я не знаю как дальше получится.
можем просто друзьями расстаться.

я умею внимательно слушать...
и когда очень хочется  - плакать.
я могу отпустить свою душу.
а бездушной...боль сердца двояко.

ведь не каждому ноты по силам.
и не всякий споет...то , что гложет.
я бы очень тебя попросила...
тише петь...сердце мне не тревожить

голос твой...мне заполнил все вены.
ты во мне, ты поешь... аккапело .
по ночам все слова откровенны.
я не знаю...что дальше мне делать...