Оленька из Сбербанка

Вадим Шабаев
Это произведение было написано по просьбе Ольги. Прошу так его и воспринимать.

Если кризис нам грозит,
Иль купить хотим мы танк?!
Нужен денежный кредит -
Мы идём в родной Сбербанк.

Ольга встретит у дверей
И поведает о том,
Сколько нужно нам рублей,
Чтоб не сожалеть потом.

И улыбкой одарив,
Райским голосом звеня,
Денежный споёт мотив
Про тебя и про меня.