С днем рожденья родная моя!

Татьяна Боталова Шмырина
С днем рождения милая, нежная,
С днем рожденья Нинулька моя!
Где найти горизонты безбрежные,
Чтоб доплыть и поздравить тебя!

А слова их десятки и сотни
Превратить бы в фонтан из цветов.
И тогда б ты наверно запомнила
В этот год день рожденье свое.

А сердечностью как покрывалом
Всю окутать тебя вплоть до ног,
Чтоб в улыбке лицо засияло
И бокал бы налить до краев.

В нем искриться любовь и надежда,
А от счастья вскипает пусть кровь.
Оставайся такой же как прежде,
Я в любви признаюсь тебе вновь!

Потому что ты лучшая в мире!
Пусть от счастья сияют глаза
Круг друзей пусть становиться шире,
С днем рожденья родная моя!!!