Мы перестали радовать друг друга

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Мы перестали радовать друг друга -
Мы по-простому, тихо разошлись,
Ты - не моя любовница, супруга,
О, как сложна, витиевата жизнь.

К чему скандалы, ссоры, пересуды,
Как не старайся, вряд ли удержать -
Всё бесполезно, даже, бой посуды
Не заискрит потерянную страсть.

Ушла любовь - такое сплошь и рядом,
Приму, как дань, ушедшие года,
Хотя, в душе разброд и беспорядок
Я поднимаюсь медленно со дна!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.