Я-Настоящая Женщина...

Татьяна Каташинская
Я-Настоящая Женщина...
Из плоти,любви и огня.
Я-Настоящая Женщина...
Хочешь,испробуй меня.
Хочешь вкусить моей ласки?
Милый,она для тебя!
Хочешь попасть в мир из сказки?
Всё я смогу,лишь любя!
Я-Настоящая Женщина...
Кремень во мне и добро.
Я-Настоящая Женщина...
Всё мне от Бога дано!