память ник

Всё Наоборот
земля ещё населена
не очень мной,
ещё повсюду
мне памятники не стоят
за деятельность литературную

а если вдруг взойдёт один,
фаллосом, хоть бы и родосским
средь бела дня,
среди меньшинств,
среди непонятых уродин
среди развалин и козлов,
которым нечего стесняться,

он упадёт.
так глубоко,
как высоко он смог подняться