В одуванчиках спрячемся где-то

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я тебя украду этой ночью,
До рассвета, до первой зари,
Я тебя украду этой ночью,
Чтоб услышать слова о любви.

Чтоб проникнуться нежностью чувства
В отдаленьи людской суеты,
Прогуляться на грани распутства,
На краю уходящей весны.

В одуванчиках спрячемся где-то,
Ветерком пролетим по лугам,
Наша песня ещё недопета,
Я тебя никому не отдам.

Я тебя украду этой ночью,
До рассвета, до первой зари,
Я тебя украду этой ночью,
Чтобы слышать слова о любви!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.