Нежностью нежно

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Нежностью нежно по шёлковой коже,
Губами забвенно, чуть-чуть, осторожно,
Касаюсь волос, запах свежий - "Кензо",
А сердце трепещет, и нужно - одно!
Мурашки по телу, и капельки пота
Текут по вискам, еле слышу твой шёпот:
"Немножко, ещё, я кончаю, малыш" -
Блаженства момент - ты от счастья кричишь!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


© Copyright: Комеко Алексей.