Где, моя единственная, - ты?

Алла Колмакова
Я искал тебя по белу свету,
Все пройдя дороги и пути
Я летал на дальнюю планету,
Так надеясь там тебя найти!

Средь миров затерянных в пространстве,
Догоняя призрачный твой лик
Видел звёзды в сказочном убранстве,
Видел смерть их и рожденья миг..

Я искал тебя  среди прохожих,
Видел в лицах тень своей мечты,
Видел женщин на тебя похожих,
Где, моя единственная, - ты?