Не скучно в пробке

Геннадий Смирнов 2
Можно вовсе не скучать,
На дорогах в пробке,
Папа книгу стал читать,
Про морскую лодку.
Младший брат достал свои,
Чудные картинки
И с улыбкой во весь рот,
Всё глядит в смешинки.
Ну и я не усидев,
Начал кувыркаться,
Влез на папино плечо,
Чтоб налюбоваться.