За тобой вослед...

Яна Борисова
За тобой вослед... за тобой вослед...
В вихре из разлук и печальных лет...
В облаке тоски, но с одной мечтой,
Что найду тебя, ненаглядный мой...

С высоты небес путь не разглядеть...
Крыльев больше нет, мне не долететь...
Но душа спешит только за тобой,
По дороге дней, что зовут судьбой...

Падаю, чтоб встать и идти вперёд...
Ну, ещё шажок, я найду вот-вот...
Только дождь опять смыл твои следы,
Сил нет прошептать: «Милый, где же ты?»


Ролик к стихотворению:
http:///www.youtube.com/watch?v=zRwl2UzZ8ig