Мне бы только прижаться к тебе покрепче...

Натали Палермо
Мне бы только прижаться к тебе покрепче,
И почувствовать запах твоих волос,
Сразу жизни груз на плечах станет легче
От того, что ты любишь меня всерьез.

Ты не знаешь, как сильно по тебе я скучаю,
Как ночами долгими не могу заснуть,
Грусть-тоску разбавляя зеленым чаем,
До рассвета глаз не могу сомкнуть.

Мне тебя не хватает под звездным небом,
Мне тебя не хватает в полуденный зной,
Знаю, как бы жизнь нас не разлучала,
Вечность вновь обвенчает единой судьбой.