Бумеранг для мага

Елена Заостровцева
В жизни мага всё бывает:
Если вдруг завёлся враг -
Настоящий маг решает
Изготовить Бумеранг!

По науке и без спешки
Пожеланья соберём:
Будет жизнь врага успешной,
Сытным - стол, уютным - дом,

Быть врагу всегда здоровым,
Бодрым, крепким, словно танк!
Всё усердно и с любовью
Упакуем в Бумеранг.

Он - упругий и крылатый,
Лихо пущенный в полёт -
Вмиг настигнет супостата
И башку ему снесёт!

Бумеранг - оружье сильных,
Ваш помощник, верный друг.
Он изящно и красиво
Завершит обратный круг,

Вам вернёт здоровье, силу,
Море счастья и любви -
Всё, что для врагов просили...
Возвращается! Лови!