Я зализал недавно раны

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Нет, сердце мне не береди -
Я зализал недавно раны,
Ты не увидишь эти шрамы -
Они клеймом горят внутри.

Плевать на то, что впереди,
Я ото всех закрыт бронёю -
Пусть лучше буду я изгоем,
Но сердце мне не береди!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.