Слишком...

Алена Нестеркина
Забыв про все дела,бежать
Топтать счастливые моменты жизни
Ты разве этого хотел?
Я сомневаюсь , это слишком...
Бывало слишком много ссор
Бывало слишком много счастья
И холода бывало много
Вот только лета было мало..
Я просто слишком неудачник
Сегодня это я узнала.
Как дальше жить? Куда идти?
Куда смотреть,чтоб не споткнуться?
Я б и сказала бы "прости",
Да только ты не хочешь слушать..
Банально , глупо и смешно
Да что поделать? Жизнь такая..
Какие дни - такие мы
Какая ночь - такой рассвет
Какие глупые стихи...