Опустело сердце без любви

Ян Колес
Опустело сердце без любви,
Радость с горем вышли прочь.
А меня ты больше не ищи,
Я исчез как утром ночь.

Разум осознал - пришла реаль,
Что до этого, не веруя глушил.
Понимаю. Нет. И очень жаль.
Сам в себе все чувства задушил.

Мысль чиста, и объективен взгляд,
Отдых для измученных сердец.
Строить отношения наугад?
Верю, встречу счастье наконец!

                14:05
                23.06.2012г.