купе

Генадий Смирнов
лежу в купе смотрю в окно
однообразная картина
открылась дверь и ты вошла
мой ангел с именем карина
ты поняла, что этот шаг
ни как нам жизни не изменит
но вспомнив это в грустный час
нам настроение поднимет