Загадка для взрослых...

Павел Юрлов Чабанюк
 
Пришел я на рынок , увидел картину .
Маленький мальчик  развлекал маму   Инну .
Маме , говорил он загадку словами:
 - Как   можно дать, сдачи деньгами?
Всё, чтоб вместилось в купюру  одну.
Все восемь гривен…Никак  не пойму.
Вот, вдруг загадка, пошла вся по рынку.
Народ подхватил,  загадку новинку.
Ответа из взрослых… Никто дать не смог.
Лишь мальчика  Доллар  с кармана помог  …
Взял он тот Доллар,  по курсу пустил.
С одного... Гривен восемь и получил.!!!
          

                17.50  время    06. 07.2012года