Ты говорил мне, что я недоступная...

Натали Палермо
Ты говорил мне, что я недоступная,
Как абонент я вне зоны действия,
Крепость моей души неприступная,
Я как стихия, несущая бедствия.

Я в кодировке своей нечитаема,
Но по судьбе твоей неизбежная,
Где нагрешил ты так, милый мой?
За что тебе я, такая с~нежная?

И невозможно ко мне подобрать пароль,
Меняю города, адреса и индексы,
Я каждое утро играю новую роль,
Тебе не по силам разгадать мои ребусы.