Дух Творит и созидает!

Иси До Ра
Звёздный дождь.Златая пена.
Златые косы до колена...
Искрящейся ЗАРЕЙ
Свет струится предо мной!!!

Ясным Золотым Лучом,
Прохожу в Тебя ключом!
Все преграды сами пали,
И Любовью засияли!!!

Очищается сознание,
Дух Творит и созидает!
Искромётно и цветисто...
Все энергии золотистые!!!
06.07.2012