Отстраненное

Графомэн
Ласкала слух ночная птаха,
я почивал в пустой избе,
беззлобно всех отправил на ***,
покаюсь в утренней заре,
Мне так давно не доставало,
луны скупого серебра,
Душа умаялась,устала,
в плену фальшивого добра,
Куря пахучую сигару,
кормлю голодных комаров,
Шепчу парами перегара,
осанну племени коров...