Холодное лето - 2009

Миха Баядинов
Как холодно в дому! Пожалуй, осень
к нам заглянула в гости, не спросясь.
Уйти её   давай скорей попросим!
Но мы застыли... И не торопясь
снимает холод  с нас одежды лета
и одевает  в стылые пальто.
И даже прошептать - "ну как ты, где ты?"
Не хватит сил... и - всё уже не  ТО...


             19 июня 2009г. (это было его последнее лето...)