Я

Юдит Семенова
Я очень часто зазнаюсь,
Но не хожу, задравши носа
Сама себе не признаюсь
Я в щекотливом том вопросе

Бывает, изредка словлю
Взгляд незнакомого мужчины
И вспомню, как же я люблю
Свой силуэт в стекле витринном

Как я прекрасна, как стройная
Как много грации и стиля
Что мне каких-то двадцать лет
И я крушить и строить в силе

И сколько "я" в моих стихах
А ведь всего шестнадцать строк
Мне нужен кто-то кто осадит
Но не окажется жесток