Опускается ночь на город

Любовь Крашина
Опускается ночь на город
И гуляют влюбленные пары…
Каждый миг бесконечно дорог;
Безмятежно бреду по бульвару.

Ностальгия щемит мне сердце,
А, быть может, что-то другое…
Тосковать ни к чему, ведь дверцу
От себя до себя не закрою.

Эта жизнь, что вокруг, все ж чужая,
Морской ветер вплетается в волосы,
Будет в будущем что, я не знаю,
Помолюсь лишь о счастье Господу.

Он направит дорогою верною
И, что здесь, то Его был промысел.
Я волнуюсь напрасно наверное,
Лучше брошу ненужные помыслы.