небесная вода...

Александр Самир
Гроза ко времени поспела
И вечер вышел с берегов
Вокруг листва вдруг зашумела
Зеленых улиц островов

И полилась рекой дождливой
По каплям к высохшей земле
За день уставшей, молчаливой
В давно пропыленной жаре

И я в дожде том растворился
Ушел по следу за грозой
Чтоб через вечность возвратиться
К тебе опять - Ты Ангел мой.....

Святой небесною водой…