Грусть стекает на землю слезой

Лариса Семиколенова
Серой дымкой прикрыв синеву,
Запечалилось небо серьёзно.
Тихий дождик ласкает траву,
Нижет бисер меж листьев берёзы.
Грусть стекает на землю слезой,
Мерным ритмом печалятся струи,
И, омыта  небесной росой,
Песня новая ляжет на струны.

«Пятничный очепяточный блиц No 260» (Сукины Дети) - 1, 2 место

Итоги 1-2 тура Моё новое стихо - 2
Серебро Слов Конкурсы  - 139б.

Какой он разный, этот Дождь...
Поэтический Клуб Золотой Папирус -11б.