размышление... 2

Анна Ипатова 2
06.07.12г.
***
Можно выразить невыразимое.-
Можно так же объять необъятное.
И узреть,- вдруг прозрев,- незримое.
И понять, до сих пор непонятное.
.....................................................
И не делая ни движения,-
Взяться за руки через моря...-
Ощущая прикосновение,
Мир озвучить,- не говоря...
.....................................................
Это просто - Любовь Могучего. -
Выражается - в ЧувствоЗнании.
Нет ни худшего в том, ни лучшего.)
Есть Одно: Чистота Сознания.-
.....................................................
Необъятная...Невыразимая...-
В Ней не встретишь ни "да", ни "нет"...-
Только Даль Её - необозримая,
И прозрачный Пречистый Свет...)
.....................................................
В Этом Благость Безмерной Радости,
Уносящая в Высь и в Ширь...-
В Этом Радость Бездонной Благости,
Обнимающая Весь Мир...
.....................................................