На все времена

Наталья Редькина 2
Бессильны часто мы и безисходность
В нас остановит мысли и дела.
В депрессию впадаем,в непригодность
Для жизни и печаль в забвенье увела.

Затем в себя приходим понемногу,
Терзаясь над вопросом:почему?
Виной всему непослушанье Богу.
Чтоб впредь не унывать,прислушайтесь к нему.

Была причиной вашего несчастья
Разочарованность во всём,что в мире этом,
Чтоб избежать любой дурной напасти,
Отца Небесного последуйте Заветам .

К примеру:глядя на детей,уж взрослых,
Мы видим,что они,забыв,как в детстве жили,
С детьми своими обращаются несносно.
Но было бы не так,коль мы б еще родили.

Вам это глупым кажется,быть может,и смешным,
А между тем во времена,когда по вере
Все люди жили и привычно было им
Учить детей на собственном примере.

Родился первенец,родители мечтают
Дитя взрастить и им гордиться,
Но многого они пока не знают.
Вот тут-то опыт дедов пригодится.

Что может лучше быть наглядного примера,
Со стороны всегда и всё видней.
Пусть правит истина,а не химера,
А истина у Бога с самых первых дней.