Предощущений шёлк - начало ночи

Светлана Пугач
На конкурс "Шёлковая нежность"
Поэтический Клуб Золотой Папирус
http://www.stihi.ru/2012/07/06/876

Ещё не тронут тоненький бокал,
Не пробежала дрожь волной по коже ,
В порыве руку крепко мне не сжал,
Движения точны и осторожны.
Ещё возможно сделать шаг назад,
Пульсацию по венам обесточить,
Но по плечам скользит горячий взгляд...
Предощущений миг - начало ночи...

Звучит волшебной песней тишина,
Молчим вдвоём, волнением объяты,
Глядит в окно загадочно луна
На белоснежность простыни не смятой...
В вине - игра пылающих свечей,
Их отраженья - блеском на цепочке...
И тают очертания вещей...
Предощущений вздох - начало ночи...

Так близок незабвенный сладкий миг,
Когда вдвоём, с ума сходя от счастья,
Начнём мы восхождение на пик
Единства душ и неги сладострастья...
Божественно прекрасен этот путь...
Сама Любовь глядит в глаза воочию.
С плеч взгляд скользит взволнованный на грудь...
Предощущений шёлк - начало ночи...