Свиной cмех

Лаптев Геннадий Фёдорович1
В цивилизованном процессе
Живу, (как - будто и не жив!)
Познав без шока и без стресса,
Что этот мир мертвецки лжив.

И кто-то, к мертвечине падкий,
Во тьме, там, за моей спиной,
С ухмылкой мстительной и гадкой,
Смеётся  мордою свиной...