Большая звезда

Аглоссер
    Я только клетка. Клетка организма
             БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДЫ 
                в
              безбрежности
                ВРЕМЁН!
   Мой кровоток несчётностью пронизан
               галактик,
                солнц
               и всех
               земных
                имён.
 
   В концептах фраз- собрание согласий,
        которыми веками мир дышал.
    Давно хотелось, чтобы мега-знанье
      мне под перо легло слегка шурша.
               
  Тогда решусь собрать все ритмы сердца
               в один,
               рождающий
                любовь
                Удар,
    и напишу: " бессмертное соседство",
                где
                он,
               и ты  и я-
               Единый Дар.
 
    Дар быть и жить,соседствуя с талантом.
        Дар выявлять забытое из"Я".
   Дар создавать и расширяться в главном-
                до
     осознания источника всех Я...
               

               6.07.12.