Детство

Алена Нестеркина
Так быстро пролетело детство
Так просто все мы повзрослели
А мне осталось лишь в наследство
Холодные до слез метели.

Уютный вечер,сигареты...
Работа,дом,семья,дела...
Неразрушимые запреты..
Да я иначе не могла.

Бывает,грустные куплеты
Я про себя под нос пою.
А за окном играют дети
Я улыбнулась воробью...

Любимый муж пришёл с работы,
Я поцелую,нежно улыбнусь,
И мы пойдем гулять в субботу
А за детей я помолюсь...