Мавру

Мишель Лазарев
Неподвижно прекрасное тело...
Что наделал ты, глупый Отелло?
Златострунных волос водопад
Песню верной любви завершил.
Не вернуть этой песни назад –

Задушил ты ее!  Задушил!

Можешь майку порвать на груди,
Можешь биться челом о паркет,
Слез твоих не помогут дожди –
Дездемоны твоей больше нет!
Раз не чаял в любимой души,

Раздуши ты ее!  Раздуши!









Изображение с сайта
pogo-on-air.livejournal.com