Мой день уходит не спеша

Надежда Павлецова-Отт
Мой день уходит не спеша,
Собрав заботливо в котомку
Всё то, с чем в сердце я жила,
Надеясь, побегу вдогонку...

Ушедший день благословлю,
Закрою осторожно двери.
Сменю печальные одежды
И радость в сердце приглашу...

Горит полночная свеча,
Сгорают прошлого страницы.
Меня, коль можете, простите!
Вас всех давно простила я...

Лучом рассветным обагрив,
Явился новый день зарёю.
Живу, судьбе не прекословя,
Живу, как сердце мне велит...

6.07.2012 Vechta