Хрустальное сердце

Любовь Крашина
Хрустальное сердце - сердце из камня,
Оно не плохое, но только куда мне
В нем душу пристроить? куда прислониться?
В нем холодно очень, от стужи не скрыться.

И как не старайся, но в каменном сердце
Нет окон открытых, закрыты все дверцы.
В нем сказочно чисто, от снега сверкает,
Но очень все быстро в нем замерзает.

Хрустальное сердце – сердце из камня!
Пускай остается оно под замками,
В него не пробиться и не достучаться
Лишь только могу на него любоваться!
;