Отдел кадров Стихиры 11

Анатолий Черевишник
Поэты, получившие характеристики от ОКС, рекомендуются для вашего внимания.

Тапкотерапия
Доктор Релакс

Моей душе у Вас  не отдохнуть -
Релакса нет, душа не отдыхает:
Порой от смеха ей не продохнуть,
Порою персонажам сострадает.

С улыбкой восхищения Вашим талантом. Анатолий.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «В городе» (Геннадий Изюмов)

Как кратко- бесподобно,
И почитать удобно.
Возможно мысль глубокая,
Но как-то... одинокая.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «inet страданиям моим конца» (Чэ Дэ Эн)

ЧЭ ДЭ НЭ ты моё, ЧЭ ДЭ НЭ,
От того ль, что я с Инета, что-ли,
От того ль, что зовут меня Толя,
Только как накачу шардоне -
Рифмой тоже дiтяте больне.

С сочувствием к собрату по палате. Анатолий.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---   

Рецензия на «Рассыпались слова...» (Светлана Светленькая)

Слова иные просто звуки,
Но а твои в моей душе
Не порождают волны скуки,
И этим нравишься ты мне.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Красный Террор» (Павел Редько)

А бьёт он как точно,
А бьёт он как метко,
Речёвка так мощна
У Пашеньки Редько.

Её бы так маршем,
Да не в подворотне,
Её бы так раньше,
Годков на полсотни.

Нас топит только собственный эгоизм и "бесстрашие" задней мысли.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Скорее бы нашли» (Мужик Седой)

Разрежет новость, словно препаратор,
На все загадки даст ответ простой,
Мужик Седой - стихирный комментатор
И резонатор совести людской.

Успехов тебе, Володя, в творческом комментарии нашей жизни.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---