Ждать и надеяться

Моя Гуленька
Я пишу для тебя,
Я пишу о тебе,
И, пусть этого
Чуточку мало.
Мое сердце, любя,
Отправляет душе,
Теплых импульсов,
Нежность сигналов.

Мой душевный покой,
Когда рядом с тобой,
Готов верить
И в сказку и в чудо.
Когда ты далеко
Без тебя нелегко,
Но я ждать
И надеяться буду