или право имею?

Дымова Елена
Они целовались.
Им не было дела,
 что я в смертной муке дошла до предела,
 что через мгновенье курок будет спущен...
Как сладостна месть!
Как она вездесуща!

Они целовались при всех.
Так умело,
 что я это действо прервать не посмела.
Стояла, смотрела, с тоской вспоминала,
 как летом вот так же его целовала...

Она не робела, и он не был трусом -
 они целовались бесстыдно, со вкусом,
 почти непристойно, воинственно даже...
Я их понимаю...
Но я не промажу!