Ответ на я оторвалась от земли, взлетела в небо, с

Олег Толстов
Мной не горели и не жили,
Мною клялись, со мной дружили,
Проклятья клали на меня,
 Меня гнобили.
И, не считались, не со мной,
Ни с Тем, кто выше
Не жили мной не в Свет ,
Не в Тьму, не в Сон, не в Мглу.
Обманом, похотью «дружили»…

…  мне надоело! Мой Отец меня забрал
Отнял от  тела, так, как я мечтала,
Отнял меня, как хотела, вернуться,..
 на Его плечё прильнуть,
Прижаться и забыться.
И так, чтоб стало горячо,
И так, чтоб мне от бытия укрыться,..
Без тела, лжи и лести.
Без сна, понтов и грубой спеси.
Чтоб без «любви» земной.
Чтоб колыбельной песней
К груди Отца прильнуть щекой
Вдохнуть Его волос седин
Да, так, чтобы во мне покой
Жил, а не згил, как тот, земной.
Чтоб, я - душа, была душой.
А не монетным серебром
Что тело бросит в воду,
Чтоб вернуться…