Ах, скорей бы...

Коломбина3
Расстелила ночь простынь росистую
По лугам по раздольным, лужайкам ...
Приумолкли певцы голосистые …
Подчиняясь заботам хозяйки.

В покрывальце укутались ёлочки,
Отдыхают, о дождике мысли …
Много дыма впитали иголочки …
Ах, скорей бы на них капли жизни …
 
За туманом густым дым скрывается,
Растворяясь в молочности нежной …
Я-то верю, желанья сбываются,
Но должна быть душа … безмятежной.

7.07.2012.= 19.10./5.5./

Фото автора.