Мой поезд ушел

Роза Хастян
Мой поезд ушел.
Гудок и эхо...
Слеза-помеха.

Мой поезд ушел.
И, слава Богу!
Не бью тревогу.

Мой поезд ушел.
А в нем -  мой багаж.
Лишь блажь и мираж.

Мой поезд ушел.
Пути.  Дороги.
Ушли  тревоги.

Мой поезд ушел.
Остались думы.
И я - безумный.

Мой поезд ушел.
Порву я билет.
Помашу во след.

Мой поезд ушел.
Унес мою спесь.
Я все еще здесь.