ты знаешь, что все я смогу

Дана Ден3
я знаю... если нам суждено.
в этом мире не затеряться.
я буду прекрасной женой...
и тебе не придется бояться.
что однажды тебя предадут.
и словами как будто кинжалом.
под сердце безбожно воткнут
пчелиное острое...жало...
ты знаешь, что все я смогу.
простить и понять если надо.
такие как я - не солгут...
ни жестом, ни словом, ни взглядом.
а если случится беда...
так в жизни бывает...все сложно
смогу тебе сердце отдать
чтоб жил ты,будь с ним осторожным.