Настоящие цветочки...

Святославна Велесова
Вот опять со мною точки –
Многолетние цветы.
Настоящие цветочки
Те, что в поле у весны.

Я слагаю свою песню,
Напевая – «Ля-Ля-Ля»:
Про листочки и про пестик,
Про любимые края.

Я читаю свои строчки
В голове, в моей груди.
Настоящие цветочки
Ещё будут впереди!