Дети социальной сети

Марк Львовский
Они учиться не хотят,
А годы школьные летят,
Ведь это дети
Из социальной сети.

И по ночам они не спят,
А в чатах, форумах сидят,
Ох, эти дети
Из социальной сети.

Компьютер стал для них как мать,
Других не могут понимать,
Такие дети,
Из социальной сети.